Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 2 (2018): AMBIÊNCIA
v. 14 n. 2 (2018): AMBIÊNCIA
Publicado:
06-12-2018
Artigos - Cultura, práticas sociais, formação humana e desenvolvimento comunitário
Avaliação sensorial e físico-química de sorvete com polpa de açaí e proteína do soro do leite
Jaqueline Rodrigues, José Raniere Mazile Vidal Bezerra, Ângela Moraes Teixeira, Maurício Rigo
225 - 236
PDF
Frutos de framboeseira conservados em diferentes temperaturas e períodos de armazenamento
Tânia Regina Pelizza, Janaína Muniz, Mayra Juline Gonçalves, Ana Paula Fernandes de Lima, Leo Rufato
237 - 251
PDF
Aplicação de coagulante natural no abrandamento de água calcária do Aquífero Bambuí, Norte de Minas Gerais, Brasil
Gustavo Lopes Muniz, Francinete Veloso Duarte, Suelaine Barbosa de Oliveira
252 - 266
PDF
Crescimento de mudas de Dipteryx alata sob adubação fosfatada e calagem
Eliane Freitas, Haroldo Paiva, Helio Leite, Sílvio Oliveira Neto
267 - 281
PDF
Modelo espacial para seleção de áreas adequadas à expansão urbana baseado em Avaliação Multicritério e Sistemas de Informação Geográfica. Caso do Município de Monte Belo do Sul, RS.
Kledson Róber Grabski, Flávia Farina
282 - 299
PDF
Estudo da influência do sombreamento arbóreo nos índices de conforto térmico na cidade de Cuiabá – MT
KARYN FERREIRA ANTUNES RIBEIRO, MARCOS DE OLIVEIRA VALIN JR, FLÁVIA MARIA DE MOURA SANTOS, MARTA CRISTINA DE JESUS ALBUQUERQUE NOGUEIRA, JOSÉ DE SOUZA NOGUEIRA
300 - 314
PDF
Inserção das mulheres em uma cooperativa agrícola do sul de Santa Catarina: Programa Mulheres Cooperativistas
Érica Tonetto de Souza, Melissa Watanabe, Cristina Keiko Yamaguchi, Gisele Silveira Coelho Lopes
315 - 330
PDF
Cupcakes com adição de farinha da casca da melancia: caracterização físico-química e sensorial
Tatiane Wendler de Cristo, Mirelly Marques Romeiro Santos, Camila Jordão Candido, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
331 - 342
PDF
Qualidade lipídica da polpa e castanha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
Cláudia Leite Munhoz, Rita de Cássia Avellaneda Guimarães, Eliana Janet Sanjinez-Argandoña, Iriani Rodrigues Maldonade
343 - 355
PDF
Uso de cinza de olaria e composto orgânico de macrófita aquática na recuperação de solos degradados
Hiara Ruth da Silva Camara Gaudencio, Elís Regina Costa de Morais, Celsemy Eleutério Maia, Maria Valdete da Costa, Henrique Campos Nogueira
356 - 369
PDF
Diagnóstico de gestão de resíduos sólidos de hortaliças em agroindústrias do Municipio de Ibiúna – SP
Francisco Rafael Martins Soto, Claudemir Junior Jacob
370 - 377
PDF
O SABER DOCENTE SOBRE A EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Patrícia Mendes Calixto, Ivana de Campos Ribeiro
378 - 389
PDF
PDF
Utilização de flocos de aveia (Avena sativa l.) na elaboração de massa de pizza: avaliação físico-química e sensorial
Ângela Moraes Teixeira, Kriscia Maria Prestes Campos, José Raniere Mazile Vidal Bezerra, Maurício Rigo
390 - 400
PDF
Agricultura Familiar: Caracterização de unidades familiares de municípios da Costa Oeste Paranaense.
Valdir Serafim Jr, Adriana Maria de Grandi, Fabiola Graciele Besen, Tércio Vieira de Araújo
401 - 422
PDF
Notas de Pesquisa - Processos do desenvolvimento humano nos contextos comunitários
Avaliação de parasitismo dos inimigos naturais de Sirex noctilio em plantios de Pinus taeda
SILVIO Carolo Junior, Daniele Ukan, Susete do Rocio Chiarello Penteado
423 - 438
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários