Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 14 n. 1 (2018): AMBIÊNCIA
v. 14 n. 1 (2018): AMBIÊNCIA
Publicado:
14-08-2018
Edição completa
PDF
Artigos - Cultura, práticas sociais, formação humana e desenvolvimento comunitário
Avaliação sensorial e físico-química de sorvete com polpa de abacaxi (Ananas comosus L. Merril)
Sandra Mari Guedes, José Raniere Mazile Vidal Bezerra, Ângela Moraes Teixeira, Maurício Rigo
01-08
PDF
PDF
Aspectos socioeconômicos dos aquicultores do município de Capitão Poço – Pará – Brasil
Tiago Pereira Brito, Antônio Thiago da Silva Santos, Rafael Rocha Dias Quintairos, Marcelo Ferreira Torres
09-25
PDF
O DESENVOLVIMENTO DA DISTRIBUIÇÃO DE RENDA DO SETOR MADRE GERMANA I EM APARECIDA DE GOIÂNIA.
CHRISTIAN ABRÃO DE OLIVEIRA, Sérgio Duarte de Castro
26-43
PDF
Produção e qualidade de mudas de Eugenia uniflora L. em diferentes substratos
Alan Richar de Freitas Marques, Alisson Mello de Deloss, Viviane da Silva Oliveira, Alexandra Augusti Boligon, Silvane Vestena
44-56
PDF
Diferença entre precipitação pluvial e evapotranspiração potencial em época de colheita de uva
Ludmila Bardin-Camparotto, Gabriel Constantino Blain, Mário José Pedro Júnior, José Luiz Hernandes
57-71
PDF
O Modelo de Produção Sustentável Upcycling: o Caso da Empresa TerraCycle
Roseilda Nunes Moreira, Luciana Freire de Lima Marinho, Flávia Lorenne Sampaio Barbosa, Fabiana Pinto de Almeida Bizarria
72-84
PDF
Dinâmicas urbanas em espaços sertanejos piauienses: Riscos e vulnerabilidades sócioambientais em Picos/PI
JUSCELINO GOMES LIMA
85-100
PDF
Dinâmicas socioeconômicas e produtivas no Rio Grande do Sul: situação das Microrregiões Campanha Meridional e Serra do Sudeste
Alessandra Matte, Paulo Dabdab Waquil
101-118
PDF
Estudo sobre as variabilidades e as tendências climáticas interanuais na região norte do Brasil
Denise Helena Lombardo Ferreira, Júlio César Penereiro, Monica Cristina Meschiatti
119-139
PDF
The influence of climate change on the intensity and distribution of the rain in four Rio de Janeiro (Brazil) weather stations
João Otávio Caranzano Morais, Tammy Caroline Lima Jesús, Fernando Matias, Julio Cesar Wasserman
140-153
PDF
Avaliação do risco toxicológico através da modelagem dinâmica da exposição aos compostos BTEX
Ademir da Silva Santos, Fermin Garcia Velasco, Francisco Heriberto Martínez Luzardo, Sérgio Fred Ribeiro Andrade, Luis Nieto González
154-173
PDF
Caracterização e aceitação sensorial de frozen yogurt formulado com polpa de laranjinha de pacu (Pouteira glomerata (Miq.) Radlk) e culturas probióticas.
Lívia Maria Serpa Nogueira, Priscila Silva Figueiredo, Camila Jordão Candido, Luciana Miyagusku, Raquel Pires Campos, Priscila Aiko Hiane, Rita de Cássia Avellaneda Guimarães, Amauri Ernani Torres Aréco
174-185
PDF
Foraging suggests high behavioral flexibility in the blue-winged parrotlet (Forpus xanthopterygius, Psittacidae) in response to fleshy fruit availability
Paulo Antonio Silva, Celine Melo
186-202
PDF
Análise dos elementos metálicos no mel como uma ferramenta para o monitoramento ambiental
Ketelen Michele Guilherme de Oliveira, Lucila Akiko Nagashima
203-211
PDF
Composição química e de fatores antinutricionais de frutos de bocaiuva
Cláudia Leite Munhoz, Rita de Cássia Avellaneda Guimarães, Vanessa Taís Nozaki, Eliana Janet Sanjinez-Argandoña, Maria Lígia Rodrigues Macedo
212-224
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários