Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Brazilian Journal of Applied Technology for Agricultural Science
Arquivos
Buscar
Sobre a Revista
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 2 (2013)
v. 6 n. 2 (2013)
Publicado:
17-02-2014
Artigos
Identificação e classificação de fases de cultivo de culturas anuais no estado do Paraná através do uso de perfis temporais MODIS/NDVI
Rafael Aldighieri Moraes
7 - 16
PDF (English)
Efeito de corretivos químicos e fontes de fósforo em solo degradado por sais cultivado com milheto (Pennisetum glaucum L.)
José Carlos Menezes Júnior, Rivaldo Vital dos Santos
17 - 24
PDF (English)
Antecipação da adubação nitrogenada e suas implicações na concentração de nutrientes e produtividade do milho
Flávia Meinicke Nascimento, Sílvio José Bicudo, Dirceu Maximino Fernandes, José Guilherme Lança Rodrigues, Jairo Costa Fernandes
25 - 38
PDF (English)
Parametros de produção do milho em resposta a fertilização nitrogenada, aplicação de fungicidas químicos e inoculação com Trichoderma harzianum
Maria de Lourdes Resende, João Almir de Oliveira, Maria Leandra Resende Castro, Flávio Henrique Silveira Henrique Silveira Rabelo, Carlos Henrique Silveira Rabelo
39 - 48
PDF (English)
Efeito de adubação verde e fontes de fósforo na morfologia e produção de plantas de milho
Renan Caldas Umburanas, Jackson Kawakami, Vlandiney Eschemback, Ires Cristina Ribeiro Oliari
49 - 56
PDF (English)
Restabelecimento de pastagem de Cynodon nlemfuensis após a dessecação com Glifosato em pré-semeadura de milho
Alexandre Magno Brighenti, Pedro Henrique Silva Vieira
57 - 64
PDF (English)
Efeito do pastejo e residual da adubação nitrogenada na pastagem sobre a produtividade da cultura do feijão em um sistema de integração lavoura-pecuária na região Centro-Sul do Paraná, Brazil
Pedro Reichert, Itacir Eloi Sandini, Sebastião Brasil Campos Lustosa, Jaqueline Huzar Novakowiski, Margarete Kimie Falbo
65 - 74
PDF (English)
Efeitos de diferentes períodos de interferências de plantas daninhas em alface sobre cultivo protegido
Ildon Rodrigues Nascimento, Horllys Gomes Barreto, Prínscilla Pâmela Nunes Chaves, Eduardo Andrea Lemus Erasmo, Valéria Gomes Momenté
75 - 82
PDF (English)
Utilização de óleo essencial e extratos vegetais de Salvia officinalis L. no controle de podridão de Sclerotinia em alface
Marcia Regina Pansera, Manuela Pauletti, Caroline Perin Fedrigo, Valdirene Camatii Sartori, Rute Teresinha da Silva Ribeiro
83 - 88
PDF (English)
Nota Técnica
Geoprocessamento aplicado na morfometria da microbacia do Ribeirão do Veado - Piratininga (SP), visando a conservação dos recursos hídricos
Andrea Cardador Felipe, Sérgio Campos, Nathalia Maria Salvadeo Fernandes Parizoto, Rafael Calore Nardini, Daniela Polizeli Traficante
89 - 96
PDF (English)
Polpa e geléia de cáqui: caracterização química e comportamento reológico
Amanda Faria Querido, Cristina Silva, Daniela Pelegrine, Gisele Leticia Alves
97 - 104
PDF (English)
Revisão Literária
Características da adubação nitrogenada por fertirrigação na cultura do tomate e pimentão
Edinéia Ferreira da Silva, Sidnei Osmar Jadoski, Laís Martinkoski, Marcelo Vicenzi
105 - 112
PDF (English)
Caracteristicas genéticas do girassol (Helianthus annuus L.) visando melhoramento para silagem de planta inteira
Mikael Neumann, Evandrei Santos Rossi, Helmut Hunger, Marcos Ventura Faria
113 - 119
PDF (English)
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)