Efeito da adição de soro de queijo minas frescal em formulações de doce de leite: análise sensorial e físico-química<p>Effect of addition of whey cheese in dulce de leche formulations: sensory and physicochemical analysis

Autores/as

  • Jamile Kailer dos Santos UNICENTRO
  • Juliana Lopes dos Santos UNICENTRO
  • Mayla Gabriely Giacomel Rodrigues UNICENTRO
  • Fabiane La Flor Ziegler Sanches UFMG
  • Elisvânia Freitas dos Santos UFMG
  • Daiana Novello UNICENTRO

Palabras clave:

Laticínios, soro de queijo, aceitabilidade.

Resumen

Biografía del autor/a

Jamile Kailer dos Santos, UNICENTRO

Nutricionista; Departamento de Nutrição, Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO, Guarapuava, PR.

Daiana Novello, UNICENTRO

Publicado

30-04-2017

Número

Sección

Artigos - Cultura, práticas sociais, formação humana e desenvolvimento comunitário