Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
RECEN-Revista de Ciências Naturais e Exatas
Archives
Search
About the Journal
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 18 No. 2 (2016): RECEN
Vol. 18 No. 2 (2016): RECEN
Published:
20-02-2017
Full Issue
PDF (Português (Brasil))
Artigos
Partial substitution of wheat flour with taro (Colocasia esculenta) flour on cookie quality
Taize Anne Alflen, Ernesto Quast, Larissa Canhadas Bertan, Eduarda Molardi Bainy
202-212
PDF (Português (Brasil))
Estabilidade oxidativa do biodiesel metílico de óleo de girassol de genótipos convencional e alto oleico
Larissa Oliveira Berbel, Edson Perez Guerra, Guilherme José Turcatel, Paulo Rogério Pinto Rodrigues, Tiago Sawczen, Everson do Prado Banczek
214-230
PDF (Português (Brasil))
Estudo das propriedades mecânicas de filmes de proteína de soro de leite modificados com óleo de coco
Gabriel Augusto Ampessan, Danilo Giarola
232-243
PDF (Português (Brasil))
Modelos de regressão marginais copula gaussianos numa análise com pacientes submetidos a tratamento cirúrgico por fraturas na coluna toracolombar
Ricardo Rasmussen Petterle, André Luis Sebben, Javier Soler Graells
244-255
PDF (Português (Brasil))
Aplicação do reagente de Fenton como técnica avançada para o tratamento de água
Mauro de Paula Moreira, Marcos Vinicius de Oliveira Moreira
256-268
PDF (Português (Brasil))
Influência do controle de vibrações em um pórtico simples usando um amortecedor de massa ativa (AMD)
Danielli Duó, Jorge Luis Palacios Felix
270-281
PDF (Português (Brasil))
Estudo das propriedades eletrônicas e ópticas em pontos quânticos duplos
Silvio José Prado
282-295
PDF (Português (Brasil))
Análise Estatística da consequência de cenários hipotéticos de acidentes com vazamento do gás cloro obtidos por simulação utilizando o software Aloha
Toni Jefferson Lopes, Nara Lúcia dos Santos, Afonso Henrique da Siva Jr, Adriano da Silva Correio
296-308
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians