Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
RECEN-Revista de Ciências Naturais e Exatas
Archives
Search
About the Journal
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 13 No. 3 (2011): RECEN-Edição Especial
Vol. 13 No. 3 (2011): RECEN-Edição Especial
Trabalhos selecionados no EPEA.
Published:
18-03-2012
Artigos
Desenvolvimento de salsicha com teor de sódio reduzido (sal light)
Camila Cristine Vogel, Catiussa Maiara Pazuch, Cleonice Sarmento, Luani Back, Thairan Henrique Secco
305-316
PDF (Português (Brasil))
Desenvolvimento de biscoitos com farinha de casca de maracujá-amarelo e okara
Anne Luize Lupatini, Raquel Midori Fudo, Michele Cristiane Mesomo, Wagner André dos Santos Conceição, Mônica Ronobo Coutinho
317-329
PDF (Português (Brasil))
Estudo da glicerólise enzimática na produção de mono e diacilgliceróis utilizando óleo de oliva
Roberta Letícia Kruger, Melânia Sychoski, Manuela Balen, Jorge Luiz Ninow, Marcos Lúcio Corazza
331-351
PDF (Português (Brasil))
Biocontrole in vitro de Botrytis cinerea por leveduras killer visando aplicação em morangos pós-colheita
Andriélen Virke de Oliveira, Paula Regina Rabelo, Ciro da Silva Portes, Alexandre Rodrigo Coelho
353-364
PDF (Português (Brasil))
Avaliação microbiológica e físico-química de méis comercializados no município de Toledo, Pr
Edna Périco, Tatiana Shioji Tiuman, Márcia Cristina Lawich, Roberta Letícia Kruger
365-382
PDF (Português (Brasil))
Aceitação sensorial de linguiça tipo toscana com teor reduzido de gordura e adição de pectina e inulina
Ana Paula Galvan, Jaqueline Back, Graziele da Rosa, Marinês Paula Corso, Denise Pastore de Lima
383-398
PDF (Português (Brasil))
Efeito da granulometria e da percentagem de bagaço de maçã no crescimento Lentinula edodes por fermentação submersa
Isabela Poletto Alves Masselli
399-410
PDF (Português (Brasil))
Developed By
Open Journal Systems
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians