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RECEN - Revista Ciências Exatas e Naturais
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v. 13 n. 3 (2011): RECEN-Edição Especial
v. 13 n. 3 (2011): RECEN-Edição Especial
Trabalhos selecionados no EPEA.
Publicado:
18-03-2012
Artigos
Desenvolvimento de salsicha com teor de sódio reduzido (sal light)
Camila Cristine Vogel, Catiussa Maiara Pazuch, Cleonice Sarmento, Luani Back, Thairan Henrique Secco
305-316
PDF
Desenvolvimento de biscoitos com farinha de casca de maracujá-amarelo e okara
Anne Luize Lupatini, Raquel Midori Fudo, Michele Cristiane Mesomo, Wagner André dos Santos Conceição, Mônica Ronobo Coutinho
317-329
PDF
Estudo da glicerólise enzimática na produção de mono e diacilgliceróis utilizando óleo de oliva
Roberta Letícia Kruger, Melânia Sychoski, Manuela Balen, Jorge Luiz Ninow, Marcos Lúcio Corazza
331-351
PDF
Biocontrole in vitro de Botrytis cinerea por leveduras killer visando aplicação em morangos pós-colheita
Andriélen Virke de Oliveira, Paula Regina Rabelo, Ciro da Silva Portes, Alexandre Rodrigo Coelho
353-364
PDF
Avaliação microbiológica e físico-química de méis comercializados no município de Toledo, Pr
Edna Périco, Tatiana Shioji Tiuman, Márcia Cristina Lawich, Roberta Letícia Kruger
365-382
PDF
Aceitação sensorial de linguiça tipo toscana com teor reduzido de gordura e adição de pectina e inulina
Ana Paula Galvan, Jaqueline Back, Graziele da Rosa, Marinês Paula Corso, Denise Pastore de Lima
383-398
PDF
Efeito da granulometria e da percentagem de bagaço de maçã no crescimento Lentinula edodes por fermentação submersa
Isabela Poletto Alves Masselli
399-410
PDF
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