MOVIMENTOS DE SEPARAÇÃO/JUNÇÃO/CONTRADIÇÃO ENTRE DOMÍNIOS TEÓRICOS: EIS AS INTERFACES - Venturini, Maria Cleci; Lachovski, Marilda Aparecida (Revista Interfaces, 2024)
Discussões sobre o desejo de construir totalidades..