ARTES DIVINATÓRIAS E POESIA: O JOGO DOS TRIGRAMAS - Soares, Francisco M. A. (Revista Interfaces, 2021)
A partir da premissa de que as artes adivinhatórias em geral se estruturam como linguagens simbólicas, analiso as consequências a tirar daí lendo e experimentando a poesia de El Juego de los Trigramas = O Jogo dos Trigramas, de Aimée G. Bolaños (2019).