A POSIÇÃO-SUJEITO LEITOR E O MERCADO DE TRABALHO - Rodrigues da Motta, Ana Luiza Artiaga (Revista Interfaces, 2017)
Neste artigo propomos uma reflexão teórica no que concerne a leitura, no âmbito da formação do sujeito leitor e o mercado de trabalho. A proposição consiste em suscitar uma discussão teórica discusiva sobre a questão da leitura não a vinculando apenas a área da Língua Portuguesa. Ao contrário, este trabalho abre para uma discussão porosa elucidando a leitura, as diversas areas que constituem o processo de formação do sujeito.