Apresentação - Profa. Dr. Maria Cleci Venturini - DOI 10.5935/2179-0027.20180048 - Venturini, Maria Cleci (Revista Interfaces, 2019)
Trata-se de incluir o comitê, oa avaliadores e a apresentação  da Revista, Vol 09, nº 04.