GÊNERO E ENSINO: CONTRIBUIÇÕES DE MARCUSCHI - MERITH-CLARAS, SONIA; Grando, Roziane Keila (Revista Interfaces, 2018)
Resenha: MARCUSCHI, Luiz Antônio. Gêneros textuais: definição e funcionalidade. In: Gêneros textuais e ensino. 2.ed. Ângela Paiva Dionísio, Ana Rachel Machado, Maria Auxiliadora Bezerra (Orgs). São Paulo: Parábola Editorial, 2003.