SOCIALIZAÇÃO DE DIÁRIOS: UMA PROPOSTA PARA O ESTÁGIO SUPERVISIONADO - Stutz, Lídia; Passini, Michele Andreza Teixeira (Revista Interfaces, 2017)
Este artigo objetiva compreender avaliações, tensões e saberes docentes que permeiam uma sessão de socialização de diários em uma aula de estágio supervisionado, em um curso de Letras Inglês, do Sul do Brasil. Sob o viés do Interacionismo Sociodiscursivo analisamos a linguagem, a interação e os conflitos que auxiliam na transformação de saberes docentes. A socialização mostrou-se como um espaço pro