Os efeitos da ditadura militar argentina (1976-1983) no destino dos personagens de "Glosa" (1986), de Juan José Saer - Pereira Raulino, Renata Cristina (Revista Interfaces, 2017)
O presente artigo analisa a representação dos efeitos da última ditadura militar argentina (1976-1983) no futuro dos personagens de Glosa (1986), romance do escritor Juan José Saer (1937-2005). A realidade político-histórica se submete às suas subjetividades que, por isso, individualizam essa experiência coletiva e se insere em uma temporalidade que se entranha em um tempo narrativo predominantemente moroso.