DELIMITANDO REGIONALIDADES EM A ESCOLA DAS FACAS, DE JOÃO CABRAL DE MELO NETO - Brizotto, Bruno; Bertussi, Lisana Teresinha (Revista Interfaces, 2014)
Exame do livro de poemas A escola das facas (1980), escrito por João Cabral de Melo Neto, sob o viés dos estudos da região e da regionalidade. Buscando amparo teórico nessa área, o ensaio analisa algumas regionalidades presentes em poemas selecionados da referida obra do escritor pernambucano.