ANÁLISE CRÍTICA DO DISCURSO E ABORDAGEM LINGUÍSTICA SISTÊMICO FUNCIONAL EM UMA PROPAGANDA DA EMPRESA HORTIFRUTI - Oliveira, Rosângela Fernandes de; Moreira, Greicy Juliana (Revista Interfaces, 2016)
Este estudo visa apresentar uma análise crítica do discurso sob a perspectiva da linguística sistêmico funcional e a intencionalidade comunicativa de uma propaganda da empresa Hortifruti, baseando-se no tema da campanha “Pense fora da caixinha”. Para tanto, será subsidiada pelos pressupostos teóricos de alguns filósofos e pesquisadores conhecidos no mundo da Linguística Aplicada e da ACD, tais como, Mikhail Bakhtin, Fairclough e Halliday entre outros.