INOVAÇÃO NA PÓS-GRADUAÇÃO EM LETRAS: O QUE É? COMO FAZER? - Venturini, Maria Cleci; Lachovski, Marilda Aparecida (Revista Interfaces, 2023)
Tratamos da Inovação e perguntamos como fazer? Apresentamos os artigos, as temáticas e os articulistas.