MULHERES SABEM NEGOCIAR (?): ESTUDO DISCURSIVO DE DUAS PEÇAS PUBLICITÁRIAS DO BANCO DO BRASIL - Schirmann, Renata Mendes (Revista Interfaces, 2023)
O presente estudo tem por objetivo analisar duas peças publicitárias de financiamento da linha de crédito rural do Banco do Brasil (2017, 2022), que circularam na página oficial dessa instituição financeira, na rede social Facebook. Para tanto, questionamos como essas peças publicitárias podem estar colaborando para reforçar determinados sentidos sobre o lugar do homem e da mulher do campo. Neste sentido, respaldamo-nos no referencial teórico da Análise de Discurso pecheutiana que nos oferece o dispositivo teórico-analítico necessário para promover o gesto de interpretação do corpus recortado para análise.