PLURILINGUISMO, DINÂMICAS INTERCULTURAIS E IDENTIDADES EM CONTEXTOS EDUCATIVOS - Krause-Lemke, Cibele; Patino-Santos, Adriana (Revista Interfaces, 2020)
Este dossiê reúne artigos e entrevista que discutem alguns aspectos da atual dinâmica plurilíngue e pluricultural em contextos acadêmicos diversos. Os artigos apresentam diversas facetas voltadas à pesquisa e à descrição tanto de ambientes quanto de práticas que envolvem o multilinguismo, a diversidade linguística e as identidades em diferentes contextos sociais e educativos.