LETRAS E HISTÓRIAS: CONVERSANDO COM MAIL MARQUES AZEVEDO - Garcia Pinheiro, Neide (Revista Interfaces, 2020)
Em conversa com uma das organizadoras do dossiê comemorativo dos 50 do Curso de Letras, 30 anos da Universidade Estadual do Centro-Oeste e 10 anos do Programa de Pós-Graduaçao em Letras da UNICENTRO, Professora Mail Marques Azevedo compartilha suas memórias da década de 1970, primeiramente como estudante e depois professora da recém criada Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Guarapuava que atualmente compõe a UNICENTRO. Suas memórias incluem o período formativo da UNICENTRO, no início da década de 90, quando atuou como professora e Diretora de Pesquisa. Convidamos o leitor, para, juntamente conosco, mergulhar nesta história, sob as lentes da Professora Mail.