Apresentação V. 8 nº 2 de 2017 - Venturini, Maria Cleci (Revista Interfaces, 2017)
A Revista Interfaces publica, nesse número, dez artigos, sendo seis de Literatura e quatro de Linguística. A publicação de textos das duas áreas atende à proposta de interfaces demandada pela revista e pelo Programa de Pós-Graduação em Letras, da Unicentro. Essa divisão, entretanto, não indica que os artigos são puramente literários ou puramente linguísticos, mas que entendemos que a língua faz parte do texto literário e os textos literários não prescinde a língua, sem ela não há texto e nem discurso. DOI: 10.5935/2179-0027.20170001