ENSINO DE LÍNGUA INGLESA PARA CRIANÇAS POR MEIO DE GÊNEROS DE TEXTO - Denardi, Didiê Ana Ceni; Holub Camargo, Jessyca Colombi Molter (Revista Interfaces, 2023)
O presente artigo propõe uma breve discussão teórica acerca do ensino de língua inglesa, enquanto língua franca, para crianças de educação infantil e ensino fundamental 1, bem como a apresentação de duas sequências didáticas, em vias de publicação, em torno dos gêneros história infantil e canção de ninar. As sequências didáticas foram elaboradas por estudantes professores, evidenciando o trabalho docente realizado em duas universidades do sul do Brasil para o desenvolvimento da consciência dos professores sobre letramento crítico e multimodalidade para a formação de crianças em aulas de língua inglesa.