Sumário e Apresentação - Baretta, Luciane; Rodrigues, Raquel terezinha (Revista Interfaces, 2017)
A Revista Interfaces, vinculada ao programa de Pós-Graduação em Letras da Universidade Estadual do Centro-Oeste do Paraná (Unicentro), publica artigos atendendo às demandas da área de concentração que é a interface entre Língua e Literatura. Sendo assim, a proposta se articula em torno dos estudos do texto/discurso, da memória, da cultura, das diferentes linguagens e do ensino, tendo as mais variadas correntes como referencial teórico. Levando-se em consideração tal pressuposto, a organização do número 8, volume 3 da Revista, procurou contemplar as mais variadas discussões no campo dos estudos Linguísticos e Literários. Estão presentes aqui estudiosos de várias instituições de ensino superior, e o leitor irá encontrar uma gama de temas inseridos na área de Letras que discutem como o texto, em sua multiplicidade de formas e inserido em diferentes suportes, perpassa o nosso dia a dia, quer seja numa perspectiva estético-literária, quer seja numa perspectiva comunicativo-discursiva e/ou de compreensão das múltiplas possibilidades do texto. PARA CONTINUAR A LEITURA, ACESSE O TEXTO COMPLETO. DOI APRESENTAÇÃO: 10.5935/2179-0027.20170012