UMA SOCIEDADE MUTANTE FRENTE À UM CONCEITO QUE SE QUER IMUTÁVEL: A HISTÓRIA DO CONCEITO DE LITERATURA E SUAS IMPLICAÇÕES NA PRODUÇÃO ATUAL DE TEXTOS ARTISTICOS - Pereira, Ânderson Martins (Revista Interfaces, 2018)
Resumo: O presente artigo busca discutir o conceito de literatura e sua relação com novas formas de arte textual e novos produtores de arte. Para tal, este trabalho utiliza-se especialmente das contribuições de Scholes (2011), Souza (2011), Reis (2003) e Santaella (2007). Esta proposta justifica-se por contribuir com os estudos acerca da literatura digital, os quais têm se destacado nas últimas décadas e tornado disponíveis novas ferramentas para a vivência da arte em sala de aula. DOI: 10.5935/2179-0027.20180010