NO JOGO DA LÍNGUA, A INTENÇÃO FALHA E O DIZER SE CONSTITUI NA/PELA FALTA - Venturini, Maria Cleci; de França, Marilda Lachovski (Revista Interfaces, 2023)
Trata-se da apresentação deste número da revista