A POTÊNCIA DOS CORPOS ERRANTES, ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE FLORES, DE MARIO BELLATIN - Medeiros, Diamila (Revista Interfaces, 2018)
A partir de noções como rizoma, errância, nomadismo e deriva, conceitos caros a alguns filósofos contemporâneos, como Deleuze, Guattari e Maffesoli, pretendemos traçar algumas possiblidades de aproximação de Flores, texto literário do autor mexicano Mario Bellatin, tendo em vista a questão do corpo, sob a perspectiva de Foucault, como paradigma na construção ética e estética de seus personagens e do próprio autor, como artista. DOI: 10.5935/2179-0027.20180009