Corpalavra nos registros lacanianos, o que se escreve com Joyce - Bastos, Psicóloga Vívian; Abrahão Sousa, Lucilia Maria (Revista Interfaces, 2023)
A discussão incide sobre o modo como Lacan, em distintos trabalhos do seu ensino, a partir de Joyce relaciona o corpo de palavra com a topologia de nós.