Língua, Literatura e outras artes: leituras em construção - Venturini, Maria Cleci (Revista Interfaces, 2019)
A Revista Interfaces encerra 2019, publicando o seu quarto volume com destaque para a periodicidade trimestral, para o fato de receber artigos em fluxo continuo e de publicar, desde 2017, um número temático por ano, encerrando, portanto, cada ano com quatro publicações. Os dossiês, vale destacar, não cumprem protocolos ou possuem obrigatoriedade de circulação, mas são relevantes pela organização, sempre a cargo de pesquisadores renomados e pertencentes a instituições nossas parceiras, apresentando ementas que contemplam pesquisas importantes para os Estudos Linguísticos, Estudos Literários ou para a Interface entre Língua e Literatura.