Apresentação: comemoração dos 50 anos do DELET/ e 10 anos do PPGL - Finger-Kratochvil, Professora Cláudia; Baretta, Professora Luciane; Pinheiro, Neide Garcia (Revista Interfaces, 2020)
Apresentação do dossiê temático comemorativo dos 50 anos do DELET/G e dos 10 anos do PPGL