Subverter a língua, é sempre possível e legítimo? - Venturini, Maria Cleci; Lachovski, Marilda Aparecida (Revista Interfaces, 2024)
Apresentamos os artigos que compõem este número da Revista.Apresentação deste número comreflexões sobre a língua e a literatura.