Um passado ressignificado: considerações sobre engajamento social e performatividade neorrealista em Levantado do chão, de José Saramago - Dias, Mariana Sousa (Revista Interfaces, 2017)
O presente artigo analisa a performatividade neorrealista do romance Levantado do chão, de José Saramago, pontuando sua importância para o engajamento social e para o desenvolvimento da literatura portuguesa da segunda metade do século XX. DOI: 10.5935/2179-0027.20170004