Desenvolvimento inicial de milho, soja, alface e pepino germinados na presença do arilo da semente de mamão

Autores

  • Clair Aparecida Viecelli Faculdade Assis Gurgacz
  • Claudia Tatiana Araujo da Cruz-Silva Unioeste (Universidade Estadual do Oeste do Paraná
  • Samara Patrycia Trés Faculdade Assis Gurgacz
  • Talita Cristina Maffei Rosa Faculdade Assis Gurgacz
  • Beatriz Renata Vergutz Faculdade Assis Gurgacz

DOI:

https://doi.org/10.5777/paet.v5i2.1609

Palavras-chave:

Zea mays L., Glycine max (L.) Merr., Lactuca sativa L., Cucumis sativus L., alelopatia

Resumo

Biografia do Autor

Clair Aparecida Viecelli, Faculdade Assis Gurgacz

Claudia Tatiana Araujo da Cruz-Silva, Unioeste (Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Samara Patrycia Trés, Faculdade Assis Gurgacz

Talita Cristina Maffei Rosa, Faculdade Assis Gurgacz

Beatriz Renata Vergutz, Faculdade Assis Gurgacz

Downloads

Publicado

19-10-2012

Edição

Seção

Artigos