Obtenção de bebidas a base de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de frutas
Palavras-chave:
soja, extrato hidrossolúvel, morango, abacaxi e maracujáResumo
Neste trabalho foram elaboradas bebidas a partir do extrato hidrossolúvel de soja (cultivares CD 206 e BRS 232), com sabor agregado das polpas de maracujá, abacaxi e morango. Também identifi camos qual a melhor forma de cultivar a soja para este fi m. Através de testes de análise sensorial, foi estudada a aceitação do produto pelo consumidor. A preferência do consumidor foi pela bebida obtida a partir do extrato hidrossolúvel de soja da espécie CD 206 com polpa de maracujá.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License que permitindo o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria do trabalho e publicação inicial nesta revista.
Esta revista proporciona acesso público a todo seu conteúdo, seguindo o princípio de que tornar gratuito o acesso a pesquisas gera um maior intercâmbio global de conhecimento. Tal acesso está associado a um crescimento da leitura e citação do trabalho de um autor. Para maiores informações sobre esta abordagem, visite Public Knowledge Project, projeto que desenvolveu este sistema para melhorar a qualidade acadêmica e pública da pesquisa, distribuindo o OJS assim como outros software de apoio ao sistema de publicação de acesso público a fontes acadêmicas. Os nomes e endereços de e-mail neste site serão usados exclusivamente para os propósitos da revista, não estando disponíveis para outros fins.